Деонтей Уайлдер не будет переходить в новую категорию: «Я с голов оппонентов сделал бы авокадо»

20.11.2020

Деонтей высказывается о возможном переходе в новую категорию. Уайлдер считает, что у него нет соперников. Деонтей не заинтересован переходить в Бриджервейт.

Деонтей Уайлдер: "Как спортсмен, я не догоняю всех этих изменений в весовых категориях"

Несколько скандальных и хвастливых заявлений озвучил  экс-чемпиона мира по версии WBA Деонтей Уайлдер. Боец рассказал, что не считает нужным переходить в специально созданную новую весовую категорию. 

Деонтей заявил, что спокойно относится к появлению новой весовой категории. Но не собирается в нее переходить. Боксер всегда бился против супертяжеловесов и отправлял "поспать" соперников на 15-20 килограмм тяжелее себя. 

Уайлдер адаптировался к таким поединкам. В том же интервью он заявил: "Мне нечего делать в этом весе - Бриджервейте. Я просто переубиваю всех соперников, сделаю из их голов авокадо".

Для того чтобы перейти в новую весовую категорию, Уайлдеру пришлось бы лимитировать свой вес на отметке 101,6 килограмм.

Поговаривают в боксерских кругах, что новая весовая категория подстраивается специально под Деонтея. Он должен был стать ее иконой, торговой маркой. Пока спортсмен желает только одного - провести бой-реванш против Тайсона Фьюри. Уайлдер проиграл схватку британцу зимой 2020 года. 

Скорее всего, свой очередной бой Деонтей проведет после Нового года. Его соперниками могут стать:

- Усик;

- Паркер;

- Руис.

Поединок привлечет огромное внимание болельщиков и любителей ставок. Им может быть полезна информация о том, какая букмекерская контора дает деньги при регистрации. Недавно вышел материал на независимом беттинг-ресурсе, который подробно изучил вопрос. Эксперты рассказывают о плюсах и минусах такого способа регистрации.  

Причины скандала вокруг "Бриджервейт"

Идея введения нового веса "Бриджервейт" целиком принадлежит Маурисио Сулейману. Руководитель Всемирного боксерского совета уже давно заслужил скверную репутацию в боксерских кругах. 

Цель создания нового веса (от 90.7 до 101.6 килограммов) в том, чтобы открыть новую коммерческую "кормушку". Бойцам придется выплачивать дополнительные взносы. Появление нового веса может поставить под большой вопрос проведение так называемого "объединительного поединка". Представители других версий пока не комментируют инициативы Сулеймана, но их молчание достаточно красноречиво.

Под красивой оберткой скрыто очередное коммерческое предприятие, которое принесет пользу только своему создателю.

Теги: Спорт

 
Новини Кіно та ТБ
Загрузка...
Загрузка...
Програма телепередач
вбивця
Винайняв кілера, аби вбити бізнес-партнера. У Житомирі правоохоронці попередили замовне вбивство. За даними слідства, виконати вбивство 41-річний підприємець...
Через карантин для непоширення коронавірусу у Житомирі закриті більшість закладів: магазини, кав’ярні, перукарні, сервісні центри, ринки. Журналісти Першого...