Раскладной диван-кровать — незаменимый предмет мебели

6.04.2021

Комфорт в ограниченном пространстве

Ваша квартира маленькая, но вам удалось найти свободное место в гостиной. Вы мечтаете о том, чтобы днем был комфортный отдых, а ночью — удобная кровать.

Раскладной диван-кровать — это несколько решений, используемых в одном предмете мебели. Помимо невероятной функциональности, он может гармонично подчеркнуть стиль любой обстановки. Это универсальный предмет мебели, который сделает вашу жизнь комфортнее, а гостиную — красивее, и он не будет загромождать ваше пространство, по крайней мере, днем в сложенном виде.

На сайте dommino.ua представлен широкий ассортимент раскладных диванов-кроватей. На протяжении многих лет компания Dommino тщательно отбирает мебель согласно всем пожеланиям покупателей. Таким образом, вы сможете не только любоваться красотой дивана-кровати, но, прежде всего, останетесь довольны прочностью и качеством мебели, которая прослужит долгие годы.

Преимущества раскладного дивана-кровати

Раскладные диваны-кровати не выходят из моды и на протяжении многих десятилетий пользуются неослабевающей популярностью среди людей всех возрастов. Благодаря подходящим формам и стилям, они стали незаменимым предметом мебели.

Раскладной диван-кровать:

    • доступен в двухместном и трехместном вариантах;

    • принимает разные формы;

    • может быть преобразован в различные конструкции;

    • имеет мини-версии.

Раскладной диван-кровать  отличает простой механизм, благодаря которому его можно легко (без применения силы) развернуть и приспособить ко сну.

Что важно учитывать при покупке дивана-кровати

Все зависит от цели, для которой вы приобретаете диван-кровать. Если вы собираетесь использовать его в качестве кровати, то обязательно выберите тот, который легко раскладывается и имеет вместительный контейнер для постельного белья. Если в приоритете диван, то выберите такую модель, которая порадует вас своим комфортом, а также будет оснащена подголовником и подлокотниками.

Если вы любите частые перестановки, то и в этом случае вам идеально подойдет диван-кровать. Вы можете легко приспособить такой предмет мебели к своим потребностям. При покупке поинтересуйтесь у продавца, каков срок гарантии на фурнитуру — это позволит вам оценить долговечность выбранного вами дивана-кровати.

Диван-кровать — это чрезвычайно функциональный предмет мебели, практические характеристики которого не уступают стандартному дивану или кушетке, и при этом обеспечивают полноценный сон. Мягкие диваны-кровати отлично впишутся в атмосферу гостиной, они не требуют систематического ухода и особых навыков в плане чистки.

Теги: Різне

 
Новини Кіно та ТБ
Загрузка...
Загрузка...
Програма телепередач
кримінал
Напад з ножем у відповідь на зауваження. Сталося це у середмісті Житомира. Двоє пішоходів йшли трамвайними коліями просто по дорозі. Водій таксі призупинився аби...
Полісся
У Житомирі 17 лютого футбольні фанати прийшли під стіни ОДА вимагати добудувати центральний стадіон "Полісся". Вболівальники ФК Полісся розгорнули банер...