Откатные ворота для промышленного использования в Харькове – завод-ворот.in.ua рассказывает, как подобрать модель

10.05.2018

 

 Выбирая въездную конструкцию для производственного объекта, следует понимать, какими возможностями и свойствами она может обладать.

Автоматические сдвижные ворота, применяемые в промышленности, несколько отличаются от тех, что используются в домашних условиях. Хотите разобраться в вопросе и узнать о них больше? «ЗАВОД ВОРОТ» объяснит, на какие изделия стоит обратить внимание при выборе и почему. 

Главные особенности промышленных систем

Первое отличие конструкций для оборудования въезда на коммерческий объект – это, конечно же, их габариты. Одно- или двустворчатые ворота для предприятий позволяют перекрывать очень широкие проёмы – от 6 метров и более. Количество движимых частей вы можете выбрать самостоятельно, опираясь на наличие требуемого свободного места для установки откатной системы, а также на собственные предпочтения.

Вторым отличием становится большой вес конструкции. На него влияет применение рельсовых механизмов, позволяющих практически не ограничивать массу полотна.

Третье, и, пожалуй, самое главное отличие откатных ворот на производство – это возможность стабильной высокоинтенсивной работы. Это означает, что:

·    - Проезд сможет очень часто открываться и закрываться в течение суток;

·   - Механизм будет функционировать без сбоев и неполадок на протяжении долгого периода времени, лишь изредка нуждаясь в специализированном техническом обслуживании.

Стоит отметить, что въездная конструкция должна поддаваться оперативному ремонту и замене повреждённых деталей без создания препятствий для работы предприятия. Как правило, функционирование высококачественных промышленных систем можно быстро восстановить даже при сбое электроприводов.   

3 основных требования, которым должна соответствовать въездная конструкция

1.     Важно, чтобы скорость работы механизма позволяла обеспечивать требуемую пропускную способность;

2.     Изделие должно быть оснащено удобной калиткой для дополнительного входа, а также необходимыми элементами безопасности во избежание травматических ситуаций;

3.     Электрический привод, установленный на сдвижную систему, должен быть подобран с учётом веса и размеров створки. 

Какой тип раздвижных ворот лучше всего подходит для промышленного применения?

Въезды на территории предприятий чаще всего оборудуют конструкциями консольного типа. Это обусловлено тем, что они могут пропускать габаритные транспортные средства любой высоты. При оборудовании качественной автоматикой (например, FAAC, CAME или Nice) системы также обеспечивают быстрое открытие и закрытие проёмов. Рекомендуем обратить внимание на решётчатые оцинкованные ворота Wisniowski. Установив на забор конструкцию PI 95, вы сможете загородить пространство шириной до 12 м. Модель PI 130 способна перекрыть проём до 16 м, а для оборудования огромных въездов (до 24 м) идеально подойдёт консольная система Pl 200.

Все вышеуказанные изделия можно оснастить фирменным приводом, который будет установлен скрытым (внутри столбика) или наружным способом. Для повышения безопасности эксплуатации предлагаются фотоэлементы, датчики перегрузки, специальные планки, а также лампы, сигнализирующие о ходе створки. Полезные устройства не позволят полотну столкнуться с возникшим в проёме препятствием – таким образом можно не только избежать травматических ситуаций, но и исключить механические повреждения транспортных средств и самой консольной системы.   

Как заказать откатные промышленные ворота с доставкой и монтажом в Харькове?

Желаете оборудовать въезд на предприятие высококлассной и долговечной конструкцией? Выбирайте её в нашем онлайн-каталоге прямо сейчас, а затем звоните по телефону +38 (067) 112-17-04 для осуществления покупки. Связавшись с менеджером интернет-магазина, вы сможете обсудить с ним все детали и нюансы заказа, а также получить техническую консультацию при необходимости.

Напоминаем, что каждый клиент, посетивший специализированный выставочный салон «ЗАВОД ВОРОТ» в Харькове по адресу: проспект Гагарина, 20, офис 1411, получает особую скидку!

Otkatnyyevorota so skidkoy v Khar'kove


 Avtomaticheskiye promyshlennyye vorota Wisniowski   

 

 


 
Новини Кіно та ТБ
Загрузка...
Загрузка...
Програма телепередач
Вандал
Підозрюваний свою причетність до вчинення злочину не заперечує, однак чітко пояснити свої дії не може, оскільки, за його ж словами, перебував тієї ночі у стані...
Через карантин для непоширення коронавірусу у Житомирі закриті більшість закладів: магазини, кав’ярні, перукарні, сервісні центри, ринки. Журналісти Першого...