Демократичное серебро

15.04.2021

Ювелирные украшения – всегда желанный подарок! Блеск драгоценных металлов и камней завораживает, поднимет настроение и самооценку. Серебро, золото, платина – эти благородные металлы представлены в большинстве коллекций на ювелирном рынке. Серебряные вещи – наименее затратные по стоимости. Но по изысканности, разнообразию моделей не уступают более дорогим украшениям. Если золото обычно дарят только самым близким людям, то наборы сережек из серебра, цепочки, браслеты, кулоны – можно преподносить просто, как знак внимания, который ни к чему не обязывает.

Для всех возрастов, образов, стилей

Серебряные украшения хороши тем, что их можно покупать, дарить на праздники и просто так не в единичных экземплярах, а много. Из-за доступной стоимости. А уж подобрать гарнитур под каждый костюм, наряд – вообще не проблема! Разные виды, стили, декор, тиснение – все это позволяет удовлетворить требования к эстетике. Этот металл безопасен, не вызывает побочных химических реакций при взаимодействии с кожей. Поэтому отлично подходит детям.

    • Для маленьких принцесс прекрасно подойдут пусеты. Или гвоздики, как их чаще называют. Разнообразие моделей, которые подходят детям, очень большое. Бабочки, звездочки, в виде мишек, собачек, мышат и котят. Можно подарить дочке просто, для хорошего настроения, наборы сережек с милыми зверушками.

    • Девочкам – подросткам будет интересно получить сережки, в одной теме, но с разным исполнением формы или узора. Например, в мочке одного уха звездочка, в другом – месяц.

    • Аккуратные гвоздики с жемчужинами или небольшие, круглой формы без лишних вензелей и подвесок отлично подойдут под деловой костюм женщинам разных возрастов. Разнообразие цветовых дополнений полудрагоценными камнями или эмалью позволяет подобрать комплект на каждый день, под любую деталь одежды.

    • Серьги – цепочки, или с массивной вставкой, с инкрустацией – это вечерний вариант. Начиная от юных модниц и до дам почтенного возраста – у всех есть желание и возможность иметь несколько пар для особых случаев. «На выход». Правда, если речь идет об антиквариате или про вставку драгоценных камней, например, оникса или изумруда, то их стоимость будет не маленькая.

Серьги из серебра подойдут для любого случая, повседневности или праздника. Подчеркнут индивидуальность, обратят на себя взгляды и будут превосходно гармонировать с любым, даже спортивным стилем!

Теги: Різне

 
Новини Кіно та ТБ
Загрузка...
Загрузка...
Програма телепередач
кримінал
Напад з ножем у відповідь на зауваження. Сталося це у середмісті Житомира. Двоє пішоходів йшли трамвайними коліями просто по дорозі. Водій таксі призупинився аби...
Полісся
У Житомирі 17 лютого футбольні фанати прийшли під стіни ОДА вимагати добудувати центральний стадіон "Полісся". Вболівальники ФК Полісся розгорнули банер...