Промышленные пылесосы Бош

22.05.2019

Высокая мощность, производительность в сочетании с функциональностью и мобильностью — это то, что отличает промышленные и строительные пылесосы от бытовых моделей. Нагрузки, которые испытывают строительные пылесосы Бош, не идут ни в какое сравнение с бытовыми моделями, хотя принцип действия и системы сбора пыли и мусора остаются неизменными.

Основные параметры промышленных пылесосов

Поскольку класс энергопотребления не имеет решающего значения для промышленного пылесоса, важнейшим параметром считается производительность и объем пылесборника. Эти два показателя определяют практичность строительного пылесоса, как рабочего инструмента. Прибор должен быстро и эффективно собирать мусор и не отнимать много времени на обслуживание и очистку.

К примеру, линейка строительных пылесосов GAS 15 PS получила пылесборочный контейнер объемом 15 литров. При этом аппарат может собирать не только сухой мусор, но и воду: встроенный сепаратор и фильтр отделит воду от пыли. Ряд моделей промышленных пылесосов имеет встроенную розетку для работы в комплексе с электроинструментов, что позволяет формировать полноценное рабочее место. Мощность двигателя составляет 1100 Вт, в комплекте идет несколько насадок для удаления мусора из труднодоступных мест и телескопическая штанга.

Есть и более производительные и мощные модели. Так, строительный пылесос линейки AdvancedVac работает от электродвигателя мощностью 1200 Вт и собирает воду и мусор в контейнер общим объемом 20 литров. При габаритах 360х360х500 мм он весит всего около 7 кг. Га вершине модельной линейки промышленных пылесосов расположился аппарат Bosch GAS 25 с автоматической системой фильтрации и сепаратором всасываемого мусора.

Для нечастого использования вполне подойдут аккумуляторные ручные модели, также они подойдут для тесных помещений и в условиях, когда необходимо проводить уборку больших неэлектрифицированных помещений.


 
Новини Кіно та ТБ
Загрузка...
Загрузка...
Програма телепередач
Володимир Івановський займається створенням особливих мотоциклів, але й автомобіль у нього вийшов гарний. На автомобіль автор проекту – Володимир Івановський...
 Фінальним видовищним матчем дитячого футбольного турніру відкрили вчора, 22 серпня, оновлений стадіон «Спартак Арена», на який завітали кілька сотень...