Володимир Антіпчук

експертний клуб

13.12.2011 - 12:36 В сети автомагазинов «СТОП-ТРАНЗИТ» представлены аккумуляторы класса Premium

Аккумуляторы «WPR» являются правильным выбором автомобилиста, который не хочет приспосабливаться к аккумулятору, а просто хочет забыть о его существовании. Данная батарея разработана для эксплуатации на современных автомобилях с различными типами двигателей, которые оборудованы большим количеством потребителей электроэнергии, а также эксплуатирующихся в сложных климатических условиях.

Аккумуляторные батареи «WPR» класса Premium полностью кальциевые батареи (Ca/Ca), собранные в корпусах из морозоустойчивого сополимера пропилена. При производстве токоотводов пластин используется технология «expanded metal» с применением свинцово-кальциевых сплавов.

Аккумуляторы «WPR», как и все батареи  класса Premium сочетают в себе самые лучшие характеристики и конструктивные особенности. К самым существенным особенностям конструкции, отличающим аккумуляторные батареи данного класса, следует причислить:

Оптимизированная конструкция пластин, позволяющая производить батареи с увеличенным количеством пластин по сравнению с классом Standard.

Эта конструктивная особенность, а также использование оригинальных рецептов паст обеспечивает увеличение силы пусковых токов и уверенный запуск двигателя при отрицательных температурах и при эксплуатации батарей в условиях северных регионов восточной Европы и Азии  на протяжении всего срока эксплуатации батарей. По сравнению с другими батареями имеют повышенную пусковую мощность при сохранении стандартных размеров, и поэтому рекомендуются главным образом для автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями повышенной мощности.

Увеличенный до 3-х лет гарантийный срок эксплуатации.

В качестве сепараторов для разделения положительных и отрицательных пластин, используется сепараторная лента  Daramik HP (High performance), изготовленная из высокомолекулярного полиэтилена и обладающая повышенной стойкостью к окислению у увеличенным сопротивлением на прокол.   Это дает возможность заявлять о действительно увеличенном сроке службы батареи, и предоставлять покупателю 3 летнюю гарантию, при соблюдении правил, оговоренных в инструкции по эксплуатации.

Преимущества аккумуляторных батарей WPR:

  • повышенная надежность и долговечность;
  • увеличенный до 3-х лет гарантийный срок эксплуатации;
  • повышенные стартерные и емкостные характеристики до 30%;
  • уверенный старт при пониженных температурах;
  • новый функциональный и привлекательный дизайн, выделяющий продукт на рынке.

 акамулятор


Коментарі

Ім'я: 
27 + 30 = ?
Залишити коментар: 
Відмінити

 Найважливіша роль у створенні єдиної православної церкви та отриманні Томосу належить українському народу. Адже Господь почув щирі молитви українців і...
 У рамках робочої поїздки на Житомирщину Президент Петро Порошенко 17 січня взяв участь у подячному молебні за надання Томосу про автокефалію Православної...