10.07.2012 - 14:34 Отчетный концерт танцевальной мастерской «Тур де Форс»

В воскресенье в клубе Каньон прошел отчетный концерт танцевальной мастерской «Тур де Форс», пожалуй, самой толковой студии танца в нашем городе.



1. Перед началом концерта в раздевалке, как и предполагалось, творится анархия. В такой момент не до порядка.

10.07.2012 - 14:33 Фестиваль детских и юношеских команд КВН «Смеховик 2012»

КВН сложно пересказывать, его интересно смотреть, слушать, но пересказать его, попытаться передать его атмосферу практически невозможно. Но какую-то ее часть я попытаюсь вам передать. Поехали.



Организаторы дают последние наставления перед началом фестиваля. Команды пытаются слушать максимально внимательно, но все равно во время выступления все будет немного не так как в теории.

05.07.2012 - 18:12 Фото с митинга против закона о языках

Поскольку достаточно точно о митинге уже написали журналисты Первого информационного, то я не стану дублировать текст и еще раз вам повторять. Хотя с количеством людей они немного загнули, не было там сотни людей.

Смотрите фото.


03.07.2012 - 01:27 «Вишита Україна»

В воскресенье, первого июля, скаутская организация Пласт проводила акцию «Вишита Україна» в Житомире. Я не поленился сходить на Михайловскую и поснимать то, что там было.

Все проходило очень скромно.



Вот так выглядели баннера. Костюмов житомирской области я не нашел.

17 тисяч дітей в різних інтернатних закладах чекають на усиновлення в Україні. Діти продовжують перебувати у дитбудинках замість родини, а звідти часто...
 Це житло не можна знайти на Букінгу, але заночувати на соломі або теплій печі можна, якщо є бажання. Поринути у справжню поліську культуру, побут запрошує...