10.07.2012 - 17:37 Митинг в поддержку украинского языка (Фото)

Сутки назад прошел митинг в поддержку украинского языка (официальный репортаж Первого информационного тут). В отличии от предыдущей акции эта была хорошо подготовлена и людей было в десять раз больше, то есть человек 500 (по оценкам организаторов). Что, согласитесь, немало для апатичного Житомира да и еще по такому непростому вопросу. Лучше и интереснее всех выступали непрофессиональные политики, они же пользовались наибольшей поддержкой митингующих. Представители оппозиции пришли со своими фан-клубами, которые знали когда и кого нужно поддерживать и где подать голос.
В целом все было очень позитивно. Логическим завершением народного собрания стало принятие резолюции с требованием проведения сессий и выделения эфирного времени на местном телевидении. За нее, поднятием руки, проголосовали единодушно.
Митинг закончился песней. Ну какой украинский митинг без песни-то?

Вот так все и было. Дальше смотрите фотографии.


10.07.2012 - 17:37 Отбор на «Майданс»



В Житомире прошел отбор на третий сезон танцевального шоу «Майданс».

10.07.2012 - 14:35 Мисс Студенчество 2011 (Большой фоторепораж)

Репортаж с конкурса «Мисс Студенчество 2011». Немного не так быстро как Первый житомирский или Афиша, но я попробую обойти их размахом репортажа.

И так, поехали…  Все фотографии кликабельны.



Я пришел за час до официального начала. Зря. Снимать абсолютно нечего. Организаторы решали какие-то мелочи.

10.07.2012 - 14:34 В Житомире побывала Мисс Украина 2007

В прошедший четверг в Житомире побывала обладательница титула мисс Украина 2007.



Лика Роман (ссылка на английскую Википедию) приехала для участия в жюри конкурса Мисс Контакт Пати и вручения наград победительницам. Это не был настоящий конкурс. Это было скорее внутреннее соревнование среди маленьких участниц молодежного клуба Контакт Пати. Поэтому тут не будет большого фоторепортажа или снимков несильно одетых девушек.

 Найважливіша роль у створенні єдиної православної церкви та отриманні Томосу належить українському народу. Адже Господь почув щирі молитви українців і...
 У рамках робочої поїздки на Житомирщину Президент Петро Порошенко 17 січня взяв участь у подячному молебні за надання Томосу про автокефалію Православної...